10 de dezembro de 2005
MORTADELA DE TILÁPIA
Hoje é dia de churrascaria!
Comer uma picanha sangrando ou alcatra bem passada já faz parte do cardápio do sábado.Ou do domingo.
Principalmente se houver confraternização rolando, acompanhada de geladas.
Mas, como o pesquisador paraibano, professor Ricardo Targino Moreira, da Universidade Federal da Paraíba não tem nada com isso defendeu sua tese de doutorado sobre a produção de alimentos com idéia de se produzir embutidos à base da carne branca.
Acabaram-se as preocupações com as famigeradas espinhas em forma de "Y" que são o terror da meninada. Agora vai pra mesa, junto com a maionese e catchup, a salsicha e a mortadela de tilápia.
Bom Apetite!
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2 comentários:
Caramba,que boa idéia do conterrâneo.Pena que o peixe escolhido não é dos melhores.Fosse uns dos nossos, hein Ambiental?
Avise quando encontrar no super tá?
Afinal,Ambiental,que peixe é esse.pô?É um apapá?
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