De acordo com os resultados de um estudo [Tea Polyphenols Decrease Serum Levels of Prostate-Specific Antigen, Hepatocyte Growth Factor, and Vascular Endothelial Growth Factor in Prostate Cancer Patients and Inhibit Production of Hepatocyte Growth Factor and Vascular Endothelial Growth Factor In vitro] publicado na Cancer Prevention Research, revista da American Association for Cancer Research, os homens com câncer de próstata, que consumiram os compostos ativos no chá verde demonstraram uma redução significativa nos marcadores preditivos da progressão do câncer de próstata.O chá verde é a segunda bebida mais popular no mundo, e alguns estudos epidemiológicos têm mostrado seus benefícios da saúde, incluindo uma menor incidência do câncer de próstata. No entanto, alguns ensaios humanos encontraram resultados contraditórios. Os poucos estudos realizados até agora têm avaliado a eficácia clínica do consumo de chá verde e poucos estudos têm avaliado a mudança de biomarcadores, que podem predizer a progressão da doença.
22 de junho de 2009
Câncer de Próstata
Do Portal Ecodebate:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário